lunedì 25 gennaio 2016

Hamburger mon amour

Per chi come me ama gli hamburger, ecco qualche consiglio per prepararli in una serata tra amici...

* Preparare hamburger semplici, condendo la carne solamente con sale, un pizzico di pepe e un pizzico di prezzemolo.
Una base classica probabilmente incontrerà il gusto di tutti
e poi saranno gli ingredienti aggiuntivi a creare il mix perfetto per ciascun commensale.

* Ricordate di chiedere a ciascuno che grado di cottura preferisce,
per non rifilare carne al sangue a chi la preferisce ben cotta o viceversa.

* Non appiattile o schiacciate la carne in cottura,
perchè così la privereste dei succhi che la rendono tenera.

* Tostate il pane solo un attimo prima che la carne sia cotta,
altrimenti preparandolo con anticipo di rischia che questo diventi gommoso.

* Preparate un vasto assortimento di ingredienti aggiuntivi e salse,
in modo che ciascuno possa comporre un hamburger il più possibile vicino ai propri gusti.

* Preparate uno o due contorni che si abbinino bene ai panini
e fate attenzioni agli abbinamenti anche nella scelta delle bevande
(specialmente in fatto di birre).


Ecco qua la foto di una "serata hamburger" a casa nostra...
al centro del tavolo, un vassoio girevole con maionese, ketchup e vari ingredienti da aggiungere nella composizione del panino: verdure grigliate (zucchine e peperoni), cipolla stufata, lattuga non condita, speck croccante...


0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura