lunedì 18 gennaio 2016

Burger di ricotta e spinaci



Ingredienti:
250 grammi di ricotta di pecora
200 grammi di spinaci surgelati
2 fette di pancarrè o panbauletto
Erba cipollina tritata finemente
Pangrattato
Latte
Olio e.v.o.
Sale fino

In una casseruola antiaderente fate cuocere gli spinaci con un filo di olio ed un pizzico di sale.
Fateli cuocere bene in modo che elimino tutta l'acqua di cottura e sminuzzateli finemente in una ciotola.
Quando sono intiepiditi, unite la ricotta sbriciolata e due fette di pane ammollato nel latte e strizzato, anch'esso sminuzzato.
Unite sale ed erba cipollina e mescolate.
Formate dei burger di forma rotonda e impanateli nel pangrattato.
In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio e.v.o. e fate cuocere i burger da entrambi i lati, fin quando saranno ben dorati.

1 commenti:

Chiara :) ha detto...

Ottimi!


p.s.: sono tua follower, se ti fa piacere passa a trovarmi!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura