lunedì 9 novembre 2015

Lunch Box: Chicken wrap (tex-mex)



Ingredienti:
Un filetto di petto di pollo
1 piadina
Paprika dolce in polvere
Curry in polvere
Peperoncino in polvere
1 peperone rosso
Sale fino
Olio e.v.o.

Tagliate il filetto di pollo a strisce larghe circa 2 cm e lunghe la metà del filetto.
Salate leggermente e spolverate con paprika, curry e peperoncino e mescolate.
Mettete i filetti in un piatto fondo, senza sovrapporli.
Coprite con un filo d'olio e.v.o. e lasciate marinare per almeno un paio d'ore; più sarà lunga la marinatura, più intenso sarà il sapore dei filetti.
Cuocete i filetti versandoli in una padella antiaderente con il loro liquido di marinatura.
A parte cuocete il peperone, condito con il solito mix di spezie, scottandolo in padella per alcuni minuti.
Tagliate a metà la piadina, disponete sopra pollo e peperone e arrotolate.

La nostra piadina purtroppo nel tragitto casa-ufficio si è rotta però...


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Laura