lunedì 19 ottobre 2015

Torta Tenerina

Con lo stesso impasto usato nei giorni scorse per le madeleines al cioccolato, ho provato a realizzare una torta... è sottile ma sofficissima e soprattutto si scioglie in bocca ed il suo sapore è delizioso!
Provatela e non e ne pentirete! ;)




Ingredienti:
70 grammi di farina 00
60 grammi di burro
70 grammi di zucchero semolato
50 grammi di cioccolato fondente
1 uovo
1 cucchiaino di lievito

In una ciotola sbattete l'uovo, unite lo zucchero e lavorate ancora per pochi secondi con una frusta manuale.
In un pentolino fate fondere il burro e appena sarà sciolto, unite il cioccolato spezzettato e mescolate, finchè anche il cioccolato non sarà del tutto sciolto.
Alla crema di uova e zucchero unite farina, cocco e lievito passandoli per un setaccio e mescolate,
quindi aggiungete anche burro e cioccolato ed amalgamate il tutto.
Versate negli stampini e fate cuocere a 180° per 10 minuti circa.

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Laura