domenica 25 ottobre 2015

Muffins yogurt e cacao con gocce di cioccolato


Ingredienti:
300 grammi di farina 00
200 grammi di zucchero semolato
50 grammi di cacao amaro in polvere
1 vasetto di yogurt bianco intero (io ho usato quello homemade)
50 grammi di gocce di cioccolato fondente
2 uova
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per torte

In una ciotola unire zucchero, cacao e farina (setacciandola).
Mescolare poi unire le uova, il latte e l'olio ed amalgamare il tutto.
Unire infine il lievito e le gocce di cioccolato e mescolare.
Versare l'impasto nei pirottini da muffins riempiendoli fino a 2/3.
Cuocere a 180° per 15-20 minuti.

Completate con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.




0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura