mercoledì 28 ottobre 2015

Muffins maculati con yogurt homemade


Ingredienti:
300 grammi di farina 00
200 grammi di zucchero semolato
25 grammi di cacao amaro in polvere
1 vasetto di yogurt bianco intero (io ho usato quello homemade)
2 uova
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per torte

In una ciotola unire zucchero e farina (setacciandola).
Mescolare poi unire le uova, il latte e l'olio ed amalgamare il tutto.
Unire infine il lievito e mescolare.
Versare l'impasto nei pirottini da muffins riempiendoli per metà ed utilizzando 2/3 dell'impasto.
Unire all'impasto rimasto il cacao, mescolare bene e versare un cucchiaio di impasto al centro di ciascun pirottino.
Cuocere a 180° per 15-20 minuti.


E una confezione da coppetta gelato conservata in dispensa, si trasforma in un pratico contenitore della misura perfetta per portare il muffin in ufficio e gustarlo dopo il pranzo in schiscetta! ;)



0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura