lunedì 19 ottobre 2015

Maiale speziato con carote, cipolle e uvetta

Maiale speziato con carote, cipolle e uvetta


300 grammi di trancio di prosciutto di maiale
3 carote
1 cipolla dorata
1 manciata di uvetta
Curry in polvere
Paprika piccante in polvere
Noce moscata
Sale fino
Olio e.v.o.

Tagliate il trancio di prosciutto a cubetti e trasferite lo spezzatino in una ciotola.
Condite con sale, un filo d'olio, una spolverata di noce moscata, curry e paprika, dosando le quantità secondo il vostro gusto.
Pulite e lavate le carote e le cipolle e tagliate le prima a fettine e le seconde a pezzetti.
In una casseruola antiaderente fate scaldare un filo di olio e unite le verdure, con un pizzico di sale.
Fate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti poi unite la carne assieme alla sua marinatura.
Aggiungete un mestolo scarso di brodo o di acqua calda.
Fate cuocere per circa 10 minuti poi unite l'uvetta ammollata e strizzata e portate a fine cottura.

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Laura