domenica 16 agosto 2015

Verdure ripiene di riso al tonno

Verdure ripiene di riso al tonno


Ingredienti:
Pomodori da insalata
Peperoni
Riso per insalate
Tonno
Maionese
Olive nere
Capperi
Prezzemolo
Olio e.v.o.
Sale

Pulite i peperoni, tagliateli a metà nel verso della lunghezza ricavandone due barchette e scottateli con un filo di olio ed un pizzico di sale, per poi lasciarli raffreddare.
Aprite a metà i pomodori per ricavarne due "ciotole", privateli nella polpa e dei semi interni e fateli sgocciolare. Conditeli poi con un pizzico di sale.
Fate cuocere del riso per insalate e una volta scolato e raffreddato, unite del tonno sminuzzato, della maionese, dei capperi tritati finemente, del prezzemolo, delle olive tritate grossolanamente ed un filo di olio.
Utilizzate il riso per farcire pomodori e peperoni e completate guarnendo con maionese ed olive.

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Laura