mercoledì 22 luglio 2015

Spaghetti con ragù di gallinella


Ingredienti:
Spaghetti
Filetti di gallinella
Aglio
Olio e.v.o.
Sale
Peperoncino
Polpa di pomodoro
Prezzemolo tritato
Farina

Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
Pulite bene il pesce eliminando le liste, poi tagliatelo a pezzi di 2-3cm per lato.
Condite con sale ed un cucchiaino di succo di limone poi passatelo nella farina.
Fate scottate in padella con un goccio d'olio il pesce, fino ad avere una leggere patina dorata.
In una padella capiente fate imbiondire uno spicchio d'aglio con olio e.v.o. e peperoncino.
Unite la polpa di pomodoro, del sale e del prezzemolo e fate cuocere per circa 5 minuti.
Unite il pesce e tenete sul fuoco ancora pochi minuti.
Condite la pasta con il sugo e unite ancora un pizzico di prezzemolo tritato.

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Laura