domenica 19 luglio 2015

Lunch Box: Pasta fredda con verdure scottate e pomodoro fresco


Ingredienti:
pasta tipo tortiglioni o rigatoni
pomodoro fresco
peperoni
melanzane
zucchine
olio e.v.o.
olio di semi di soia
sale
pepe
basilico fresco
capperi
origano essiccato


Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente e lasciatela intiepidire dopo averla condita con un filo di olio e.v.o.
Lavate bene le verdure e tagliate a cubetti melanzane, zucchine e peperoni.
Trasferiteli in una ciotola, conditeli con sale, pepe, origano, capperi sminuzzati e un filo di olio di semi di soia.
Tagliate a cubetti anche il pomodoro e conditelo con sale, pepe ed una punta di zucchero nel caso risulti un po' acido.
Mescolate per far oleare bene le verdure e scottatele in padella per 8-10 minuti.
Unite alla pasta le verdure, aggiungete del basilico fresco e i pomodori e mescolate per bene.






0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura