venerdì 24 luglio 2015

Lunch Box: Orzo freddo con verdure


Ingredienti:
orzo
mezzo peperone
una melanzana piccola
2 carote
2 pomodori maturi
1 mozzarella
1 o 2 wurstel
olio e.v.o.
sale

A parte lessare l'orzo in acqua salata.
Pulire le verdure e tagliarle a cubetti.
Scottarle in padella per una decina di minuti dopo averle condite con sale ed un filo d'olio.
Tagliare a cubetti pomodori, mozzarella e wurstel e mescolarli assieme in una ciotola capiente, unendo sale ed un filo d'olio.
Una volta che si saranno raffreddate, unire le verdure scottate al resto del condimento.
Lasciar raffreddare l'orzo una volta scolato poi unirlo al condimento aggiungendo un filo d'olio e lasciar raffreddare in frigo per almeno un paio d'ore.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura