venerdì 24 luglio 2015

Ciambella con albicocche, pesche e uvetta


Ingredienti:

3 uova medie fresche
2 albicocche
2 pesche
2 manciate di uvetta
250 grammi di farina
150 grammi di zucchero semolato
100 grammi di burro
mezzo bicchiere di latte freddo
mezza bustina di lievito per torte
un pizzico di sale

In una ciotola rompere le uova e sbatterle.
Fondere il burro e unirlo alle uova, lavorando i due ingredienti fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Unire lo zucchero e mescolare.
Passandoli per un setaccio unire farina e lievito.
Aggiungere il latte ed il sale e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Unire l'uvetta dopo averla ammollata e strizzata e le pesche e le albicocche tagliate a cubetti.
Mescolare bene e versare in uno stampo da ciambella.
Cuocere a 180° per 30 minuti circa.

Completare con una spolverata di zucchero a velo.

1 commenti:

Andreina ha detto...

me la salvo, deve essere buonissima......

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Laura