lunedì 13 luglio 2015

Biscotti con corn flakes al cacao

Premessa: adoro i biscotti con i corn flakes!
Sabato avevo in dispensa un piccolo avanzo di cacao e così l'ho inserito nell'impasto per sbarazzarmene...

Risultato?  Ottimi biscotti!!! :) 



Ingredienti:
150 grammi di farina 00
100 grammi di burro fuso
120 grammi di zucchero semolato
cacao in polvere
2 uova medie
corn flakes
mezza bustina di lievito per torte

Fate fondere il burro e trasferitelo in una ciotola.
Unite uova e zucchero e mescolate con una frusta.
Gradualmente unite farina, cacao e lievito passandoli per un setaccio.
Unite poi i corn flakes e con l'impasto formate delle palline delle dimensioni di un'albicocca e appiattitele.
Rotolate i biscotti nei corn flakes e disponeteli su una placca da forno rivestita di cartaforno distanziando i biscotti.

Fate cuocere a 180° per circa 10-12 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura