mercoledì 3 giugno 2015

Torta al limone per la colazione

Soffice, delicata e profumatissima...ecco la torta al limone perfetta per la colazione!



Ingredienti:
2 uova fresche
300 grammi di farina 00
200 grammi di zucchero semolato
la scorza di un limone 
1 bustina di lievito vanigliato
4 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio di semi

In una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zuchero e lavorate fino ad ottenere una crema liscia.
Unite la scorza di limone e gradualmente -setacciandoli- la farina ed il lievito.
Unite latte ed olio fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Versate in uno stampo per dolci circolare con un diametro di circa 24 cm e fate cuocere a 170° per circa 25 minuti.

Completate spolverando con zucchero a velo.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura