venerdì 15 maggio 2015

Torta Zebrata

Torta Zebrata 


Ingredienti:
200 grammi di farina
50 grammi di cocco grattugiato
150 grammi di zucchero
50 grammi di cacao amaro in polvere
100 grammi di burro
2 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per torte
latte q.b.

In una ciotola mescolare farina, zucchero, vanillina e cocco.
Fondere il burro ed unirlo nella ciotola, aggiungendo anche le uova ed il lievito e mescolare.
Dividere l'impasto in due ciotole e in una delle due unire il cacao e mescolare.
Foderare con cartaforno una tortiera da 24cm di diametro e versare per primo parte del composto chiaro (circa la metà), poi proseguire con quello al cacao, versandolo al centro di quello già versato e proseguire così fino all'esaurimento dei due impasti, versando sempre al centro della teglia per formare dei cerchi concentrici.
Cuocere a 150° per 20 minuti circa.

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Laura