domenica 17 maggio 2015

Torta al Limoncello

Torta al Limoncello


Ingredienti:
3 uova medie fresche
270 grammi di farina 00
300 grammi di zucchero semolato
4 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di limoncello
3 cucchiai di latte
scorza di 1 limone
1 bustina di lievito per torte

Separare albumi e tuorli e montare a neve ferma gli albumi.
Mettere i tuorli in una ciotola assieme a zucchero, olio, limoncello, latte e scorza di limone e lavorare gli ingredienti con una frusta a mano.
Setacciandoli, unire farina e lievito.
Unire infine gli albumi montati a neve ed amalgamare bene il tutto, con delicatezza.
Versare l'impasto in una teglia di 24 cm di diametro foderata con cartaforno e cuocere a 180° per 30 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura