lunedì 26 gennaio 2015

Gnocchetti Veg

Gnocchetti Veg di carote e patate


Ingredienti:
3 carote
2 patate
250 grammi di pangrattato
sale
pepe

Pulite carote e patate, tagliatele e mettetele a lessare in acqua salata.
Scolatele quando saranno ben cotte, in modo da ridurle facilmente in purea.
Io le ho frullate con il frullatore ad immersione unendo un cucchiaio di latte.
Unite sale e pepe e gradualmente del pangrattato, impastando con le mani.
Unite tutto il pangrattato necessario (io ho usato 250 grammi) finchè l'impasto non risulterà morbido, facilmente lavorabile e ben asciutto.
A questo punto formate dei cilindretti sottili con l'impasto e tagliate gli gnocchi ad una grandezza di circa 1 centimetro.
Rotolateli nel pangrattato e cuocete in acqua bollente salata.
Sbizzarritevi con i sughi di condimento ;)

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura