venerdì 12 settembre 2014

Pappardelle "Estate-Autunno"

Pappardelle "Estate-Autunno"

Perchè questo nome? Per i sapori e gli ingredienti che ho utilizzato, perchè le ho preparate una sera in cui l'estate era agli sgoccioli e l'autunno alle porte...

Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di pappardelle all'uovo
250 grammi di funghi misti surgelati
1 zucchina grande
1 salsiccia
2 pomodori S.Marzano
Olio e.v.o., sale e pepe
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo fresco tritato finemente

Fate scongelare i funghi, risciacquateli per eliminare il liquido che rilasciano e tagliateli a pezzettini.
In una padella antiaderente di media grandezza fate scaldare un fondo d'olio e rosolate uno spicchio d'aglio spuntato e sbucciato e lasciato intero.
Unite una presa di prezzemolo ed i funghi.
Salate, pepate e fate cuocere per circa 15 minuti, se necessario aggiungendo un mestolo d'acqua di tanto in tanto.
Passato questo tempo sbriciolate la salsiccia in padella ed unite anche le zucchine tagliate in 4 sezioni e poi a fettine.Aggiustate di sale e pepe e portate a fine cottura.
Fate cuocere la pasta e scolatela al dente.
A crudo, unite i pomodori tagliati in 4 sezioni e poi a fettine al condimento.
Condite la pasta e attenti a non spazzolarla via troppo rapidamente, come è capitato a noi tanto che era buona :)
Motivo per cui non abbiamo fotografato queste deliziose Pappardelle "Estate-Autunno", sorry! ;)

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura