domenica 25 maggio 2014

Bocconcini di pollo croccanti alle erbe aromatiche

Bocconcini di pollo croccanti alle erbe aromatiche

Ingredienti:
Fette di petto di pollo Pangrattato
Pecorino fresco grattugiato
Basilico
Prezzemolo
Erba cipollina
Sale e pepe
Burro

Tagliare il pollo a bocconcini di circa 3x3 cm e trasferirli in una ciotola.
Unire sale e pepe e mescolare.
Aggiungere tutte le erbe aromatiche tritate finemente.
Versare cucchiai di pecorino grattugiato e due di pangrattato e mescolare bene usando le mani, per ottenere una specie di panatura.
A piacere potreste aggiungere anche una spruzzata di succo di limone ed amalgamare.
Cuocere in padella con qualche noce di burro.

Un modo estivo e buonissimo di cucinare il pollo, rendendo croccante e fresco!

Buon appetito e buona domenica! :)

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura