martedì 4 marzo 2014

Bulgur con curry e verdure


Ingredienti per 2 persone:
150 grammi di bulgur
1 zucchina grande
1 carota
1 patata grande
curry in polvere
olio e.v.o.
sale e pepe
brodo vegetale

Pulite e lavate le verdure e tagliatele a cubetti piccoli.
In una padella a bordo alti fate scaldare un filo d'olio ed aggiungete le verdure, condendo con sale e pepe.
Fate scottare le verdure per 5-6 minuti poi unite un pizzico di curry e mescolate e mettete da parte le verdure.
Nella stessa padella rimettete un filo d'olio e versate il bulgur, mescolando in modo che assorba l'olio.
Accendete il fuoco a fiamma bassa e mescolate per circa un minuto, poi unite man mano del brodo e fate cuocere il bulgur per circa 15 minuti come se si trattasse di un risotto.
Passati i 15 minuti unite le verdure, una presa di sale ed una di curry e portate il bulgur a fine cottura, cuocendo per circa altri 15 minuti.

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Laura