martedì 25 febbraio 2014

Calzoncini con ripieno di spinaci e stracchino

Calzoncini con ripieno di spinaci e stracchino


Ingredienti:
300 grammi di pasta per pizza
150 grammi di spinaci surgelati
50 grammi di stracchino
erba cipollina essiccata tritata finemente
olio, sale e pepe
farina per stendere la pasta

Fate cuocere gli spinaci in una padella antiaderente con un filo d'olio, sale, pepe ed una spolverata di erba cipollina.
Fateli raffreddare e tritateli.
Mescolati con lo stracchino amalgamando bene.
Stendete la pasta per pizza e ricavate dei dischi di circa 14 cm di diametro e stendete il ripieno su metà del disco.
Richiudete a mezzaluna sigillando bene i bordi e trasferite i calzoncini su carta forno.
Fate cuocere a 190° per circa 25 minuti.
In alternativa, potete anche friggerli in olio da frittura ben caldo.

1 commenti:

sweetmiaomiao ha detto...

invitanti ,immagino il buon profumo ...

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Laura