martedì 14 gennaio 2014

Biscottoni al caffè

Friabili e dal sapore intenso... biscottoni al caffè!!


Ingredienti:
150 grammi di farina 00
75 grammi di zucchero di canna
75 grammi di zucchero semolato
3 cucchiaini di polvere per caffè solubile
mezza bustina di lievito per torte
150 grammi burro
1 uovo
3 cucchiaini di cacao in polvere (a vostra scelta tra zuccherato o amaro, a seconda dei gusti)

In una ciotola mescolato lo zucchero ed il caffè.
Fondete il burro, versatelo sullo zucchero e lavorate con la frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio.
Unite l'uovo ed il cacao e mescolate ancora.
Passandola per un setaccio unite la farina ed infine il lievito ed amalgamate.
Versate l'impasto a cucchiaiate su una teglia rivestita di cartaforno.
Fate cuocere a 180° per 10-12 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura