martedì 26 novembre 2013

Tagliatelle homemade con sughetto veloce di pomodorini e pancetta

Tagliatelle homemade con sughetto veloce di pomodorini e pancetta


Ingredienti per la pasta:
farina
uova fresche
una presa di sale

Ingredienti per il sughetto:
pomodori ciliegini
pancetta a cubetti
olio e.v.o.
sale e pepe

Preparate l'impasto per le tagliatelle e lavorate la pasta (io ho usato l'apposita macchina).
Disponete le tagliatelle su un piano infarinato man mano che sono pronte poi mettetele a cuocere in acqua salata.
Per il sughetto fate scaldare in una padella antiaderente di medie dimensioni un filo d'olio e.v.o. ed aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi ed una presa di sale e pepe.
Fate cuocere a fiamma media per alcuni minuti poi aggiungete i cubetti di pancetta e fate cuocere ancora 4-5 minuti, facendo ritirare parte del sughetto dei pomodori.
Scolate le tagliatelle al dente e conditele con il sughetto.
Una bella spolverata di parmigiano completa perfettamente il piatto :)

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Laura