domenica 27 ottobre 2013

Bocconcini di pasta fritta ripiena

Una sfiziosità per il fine settimana?
Provate i bocconcini di pasta fritta ripiena! :)


Ingredienti:
100 grammi di pasta da pizza (io l'ho presa già pronta al supermercato)
olive verdi denocciolate
prosciutto cotto
mozzarella
erba cipollina essiccata tritata finemente
farina bianca
sale e pepe
olio per frittura

Sminuzzare mozzarella e prosciutto cotto e dividere le olive ciascuna in tre fettine.
Suddividere la pasta in tante parti uguali e lavorarla tra le mani stendendola un po'.
Mettere al centro un cucchiaino scarso di ripieno e chiudere bene.
Spolverare con erba cipollina, sale e pepe e cuocere in olio caldo.

1 commenti:

CioccoMamma ha detto...

Segnata come da fare sicuramente a breve ciao

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura