mercoledì 4 settembre 2013

Polpette verdi (agli spinaci)

Polpette verdi

Ingredienti:
150 grammi di carne macinata (io l'ho usata di manzo)
3 pugni di spinaci surgelati
erbe aromatiche fresche a scelta (io ho usato salvia, prezzemolo, basilico ed erba cipollina)
sale e pepe
olio e.v.o.
pangrattato.

Lessare gli spinaci in acqua salata poi scolarli e strizzarli molto bene.
Sminuzzare le erbe aromatiche e metterle in una ciotola assieme alla carne.
Unire sale e pepe e mescolare.
Tagliuzzare gli spinaci ed unirli agli altri ingredienti.
Passare tutto nel mixer per rendere gli ingredienti a grana più fine e formare delle polpettine della dimensione di una noce.
Passare le polpettine nel pangrattato e friggere in olio caldo.

Scusate l'assenza di foto, ma  solo quando il piatto era ormai vuoto... :)

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura