giovedì 1 agosto 2013

Pasta con zucchine e pomodori ciliegini

Per una pasta estiva buonissima e anche molto leggera, eccomi qui a condividere con voi la ricetta della mia pasta con zucchine e pomodori ciliegini.


Ingredienti:
pasta media (es. fusilli)
3 zucchine medie
3 pugnetti di pomodori ciliegini
uno spicchio di cipolla bianca
basilico fresco
olio extravergine, sale e pepe

Mettete a cuocere la pasta in acqua salata.
Nel frattempo in una padella antiaderente larga fate scaldare un filo d'olio.
Tagliate le zucchine a metà per il verso della lunghezza e poi a fettine e mettetete il padella, aggiungendo sale e pepe e mescolate.
Unite anche della cipolla tagliata grossolanamente e i pomodorini a spicchietti piccoli.
Mescolate e aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere a fiamma medio-alta, mescolando spesso, per circa 15 minuti, poi scolate la pasta ed unite le verdure.
Completate con un filo d'olio a crudo ed un trito di basilico fresco.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura