mercoledì 28 agosto 2013

Pasta con verdure saltate in padella

Pasta con verdure saltate in padella

Ingredienti:
2 zucchine medie
1 peperone rosso di medie dimensioni
12-15 fagiolini verdi
2 pomodori non troppo maturi
uno spicchio di cipolla bianca
burro
sale e pepe
3 fioglie di basilico fresco
pasta tipo penne o fusilli

Tagliare i fagiolini ed il peperone a pezzetti di circa 1cm o poco più.
In una padella antiaderente larga fondere due noci di burro e versare le verdure.
Unire sale e pepe, mescolare e far cuocere a fiamma media.
Nel frattempo tagliare le zucchine in 4 spicchi e poi a fettine ed unirle in padella.
Tagliare anche la cipolla e aggiungerla al resto delle verdure.
Mettere a cuocere la pasta in acqua salata.
A pochi minuti (5 o 6) dalla fine della cottura della pasta e della verdura, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti piccoli ed il basilico tritato grossolanamente, aggiustare di sale e pepe e terminare la cottura.
Scolare la pasta, unire le verdure, mescolare e servire; a piacimento potreste aggiungere un filo di olio ev.o. a crudo.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura