giovedì 29 agosto 2013

Carrot Cake con cacao amaro, cannella e amaretti

Carrot Cake con cacao amaro, cannella e amaretti



Ingredienti:
4 uova
300 grammi di carote
300 grammi di farina 00
300 grammi di zucchero semolato bianco
60 grammi di amaretti
tre cucchiai di cacao amaro in polvere
175 ml di olio di semi
mezza bustina di lievito per torte
un cucchiaio di bicarbonato
un cucchiaino di cannella
un pizzico di sale
zucchero a velo

In una ciotola mescolate farina, zucchero, bicarbonato, lievito, sale, cannella e cacao.
Sbriciolate gli amaretti e uniteli al resto.
Grattugiate le carote finemente e aggiungetele agli ingredienti in polvere.
A parte sbattete le uova e versatele nella ciotola unendo anche l'olio.
Mescolate bene e versate l'impasto in una teglia rotonda foderata di cartaforno.
Fate cuocere a 180° per 25-30 minuti.
Decorate con zucchero a velo.

Piuttosto semplice da preparare, di ottimo gusto senza essere pesante...provatela e non ve ne pentirete! ;)

2 commenti:

Erica Di Paolo ha detto...

Decisamente golosa ed invitante!!!! Sapori unici che si intrecciano. Ottimo lavoro Laura!! ;)
E sarà un gran piacere seguirti ^_^

Laura ha detto...

@ Erica: grazie della tua visita! Davvero una torta ottima in effetti!

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Laura