martedì 30 luglio 2013

Hamburger di tacchino e salsiccia

Hamburger di tacchino e salsiccia

Ingredienti:
150 grammi di macinato di tacchino
1 salsiccia
2 cucchiai di fagioli borlotti già cotti
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo fresco
basilico fresco
sale e pepe
olio extravergine d'oliva

Sbriciolare la salsiccia in una ciotola ed amalgamarla al macinato di tacchino.
Unire i fagioli, sale e pepe e mescolare bene.
Sminuzzare basilico e prezzemolo ed unirli all'impasto aggiungendo anche il formaggio.
Impastare con le mani e formare gli hamburger pressandoli bene.
Lasciar riposare in frigo un'ora posando gli hamburger su un piatto foderato di pellicola trasparente.
Cuocere in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura