martedì 23 luglio 2013

Fusilli con zucchine e pancetta

Fusilli con zucchine e pancetta

Ingredienti:
fusilli
zucchine piccole
burro
olio d'oliva
sale e pepe
mortadella a cubetti

Taglio le zucchine a metà nel verso della lunghezza e poi a fettine.
In una padella antiaderente sciolgo una noce di burro ed unisco un cucchiaino di olio.
Unisco le zucchine, sale, pepe e mescolo.
Faccio cuocere le zucchine a fiamma piuttosto viva per circa 15 minuti, mescolando spesso.
A parte faccio cuocere la pasta e la scolo al dente.
A fine cottura, unisco a crudo i cubetti di mortadella.


Io e Giuseppe ci siamo sbizzarriti anche con parecchie altre pietanze...per adesso vi mostro solo le foto, poi arriveranno anche le ricette ;)





0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura