lunedì 24 giugno 2013

Muffins cioccolato, cannella e uvetta

Muffins cioccolato, cannella e uvetta...una bontà per la prima colazione o per uno spuntino goloso! ;)

Ingredienti:
300 grammi di farina
200 grammi di zucchero semolato
2 uova
1 bustina di lievito per torte
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di olio di semi
3 cucchiai colmi di cacao zuccherato in polvere
3 cucchiai colmi di uvetta (messa in ammollo e poi strizzata bene)
un cucchiaino di cannella in polvere.

In una ciotola mescolare farina, zucchero, cannella, cacao e lievito e mescolare bene.
Unire poi le uova, l'olio ed il latte ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Unire infine l'uvetta, mescolare e versare nei pirottini d'allumini riempiendoli per 2/3.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.

2 commenti:

lafede ha detto...

eccola la ricetta!!! buonissima!!

Laura ha detto...

@ Federica: grazie!! :)

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura