lunedì 6 maggio 2013

Muffins con yogurt ai frutti di bosco

Muffins con yogurt ai frutti di bosco!
Perfetti per la colazione, ma buonissimi anche a fine pasto o per una merenda!


Ingredienti:
300 grammi di farina
200 grammi di zucchero
1 bustina di lievito per torte
1 uova
2 cucchiai di olio d'oliva
4 cucchiai di latte
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco.

Mescolate in una ciotola farina, lievito e zucchero.
Unite poi le uova e parte del latte e mescolare bene.
Versate poi l'olio ed il resto del latte ed amalgamate il tutto.
Infine unite lo yogurt e mescolate con cura.
Spennellate con olio i pirottini d'alluminio e riempiteli lasciando circa 1-1.5cm dal bordo superiore.
Infornare nel forno preriscaldato e cuocere a 180° per 20-25 minuti.

La stessa ricetta va benissimo per usare qualsiasi altro tipo di yogurt ovviamente!

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura