martedì 21 maggio 2013

Muffins con cioccolato alle nocciole


La mattina non amo mangiare cose lievitate, le trovo pesanti...ma sabato invece ho preparato dei muffins che oltre ad essere buonissimi non sono affatto pesanti!

Ingredienti:
300 grammi di farina
200 grammi di zucchero
100 grammi di cioccolato alle nocciole
una bustina di lievito
2 uova 
70 grammi di burro
mezzo bicchiere di latte + 2 cucchiai per sciogliere il cioccolato

A bagnomaria fondere il cioccolato, unendo ad esso due cucchiai di latte ed il burro.
In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito.
Unire le uova poi il burro unito al cioccolato e mescolare bene.
Unire il resto del latte, amalgamare e versare nei pirottini d'alluminio (oleati) superando la metà.
Cuocere a 180° per 15-20 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura