martedì 5 marzo 2013

Biscotti con gocce di cioccolato, Focaccia al latte & Casseruola mista

Così semplici da sembrare banali, ma sono davvero buonissimi questi biscotti con gocce di cioccolato!


Ingredienti:
130 grammi di farina
70 grammi di zucchero
80 grammi di burro
1 uovo
gocce di cioccolato al latte e/o fondente
un cucchiaino di lievito per torte

In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito.
Unire l'uovo, il burro fuso e le gocce di cioccolato ed amalgamare bene il tutto.
Preriscaldare il forno a 180°.
Formare i biscotti utilizzando due cucchiai, posandoli sulla placca da forno rivestita con carta forno.
Cuocere a 180° per circa 10 minuti, finché i bordi non prendono colore.


La focaccia al latte è stata un esperimento culinario di venerdì scorso e devo dire che è riuscita molto bene! :D
Morbidissima e con un sapore ottimo!




Questa invece è la casseruola mista che ho cucinato ieri sera: carote e patate aromatizzate all'erba cipollina con bocconcini di salsiccia di suino e wurstel...


1 commenti:

Robs ha detto...

ma non posso vedere queste cose a quest'ora... è l'ora della merenda!!! Bravissima ;)

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura