mercoledì 5 dicembre 2012

Plumcake alle nocciole

Plumcake alle nocciole
...velocissimo da preparare, semplice e buonissimo! :)

Ingredienti:
300 grammi di farina
100 grammi di nocciole
2 uova
150 grammi di zucchero
50 grammi di burro
200 ml latte
mezza bustina di lievito per torte
2 cucchiai di cacao zuccherato in polvere

In una ciotola unite farina, zucchero, cacao, lievito e mescolate.
Nel mixer polverizzate le nocciole ed unitele agli altri ingredienti.
Aggiungete anche le uova, il latte ed il burro fuso ed amalgamate per bene, fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi.
Fate cuocere a 180° per circa 30 minuti.

2 commenti:

carla ha detto...

mamma che buono!
anche io faccio una cosa simile e viene una bonta'!

Laura ha detto...

@ Carla: con le nocciole si va praticamente sempre sul sicuro, vero? ;)

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura