venerdì 3 febbraio 2012

Frittata di verdure al forno

Ho un pò di ricette "in arretrato" che ancora non ho pubblicato...vediamo di cominciare a rimediare!
* * * * *
Frittata di verdure al forno
Ingredienti:
1 uovo per ciascuno più 1
mezzo peperone rosso
una zucchina
una patata
una carota piccola
erba cipollina essiccata
burro
mezzo bicchiere di latte
pangrattato
sale e pepe
* * * * *
Pulire le verdure e tagliarle a cubetti.
In una casseruola fondere due noci di burro ed aggiungere una presa abbondante di erba cipollina.
Aggiungere le verdure ed aggiustare di sale e pepe.
Bagnare con mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere per 15-20 minuti, facendo evaporare tutta l'acqua.
In una ciotola sbattere le uova ed aggiungere sale, pepe, latte ed erba cipollina.
Unire poi le verdure, amalgamare e versare in una teglia da forno foderata di carta forno.
Coprire la superficie con del pangrattato e cuocere a 150 gradi per circa mezz'ora.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura