martedì 17 gennaio 2012

Bocconcini di salmone con chips di patate

Una ricetta assolutamente da sperimentare...
Bocconcini di salmone con chips di patate
* * *
Ingredienti:
4 patate medie
500 grammi di salmone in trancio
100 grammi di farina
1 uovo
sale
olio da frittura
250 ml di acqua fredda
* * *
Sbucciare e lavare le patate e tagliarle a fettine molto sottili, lasciandole a scolare su carta assorbente in modo che perdano il loro liquido.
Tagliare il salmone a cubetti di 2x2cm, eliminando eventuali lische.
In una ciotola sbattere l'uovo con una presa di sale, poi aggiungere la farina e 250ml di acqua fredda, mescolando rapidamente.
Infarinare leggermente sia il salmone che le patate e passarli poi nella pastella all'uovo.
Friggere in olio caldo e togliere dal fuoco quando saranno ben dorati.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura