domenica 2 ottobre 2011

Farro con verdure

Una ricetta facile e buonissima!!
* * * * *
Ingredienti:
80 grammi di farro per ciascuno
una carota grande
una zucchina grande
una patata grande
una manciata di fagiolini verdi (circa 20)
una tazza di piselli surgelati
brodo granulare
sale
pepe
origano secco
olio extra vergine d'oliva
Cuocere il farro in acqua salata per circa 30-40 minuti, poi scolarlo e condirlo con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Pulire le verdure e tagliarle a dadini carota, zucchina e patata e metterle in una casseruola con un filo d'olio.
Aggiungere sale e pepe ed un pizzico di origano.
Cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere poi un pò di dado granulare e dell'acqua calda e proseguire la cottura.
Dopo 5 minuti aggiungere i fagiolini tagliati a pezzetti piccoli ed i piselli e portare a fine cottura.
Condire il farro con le verdure ed aggiungere ancora una presa di origano.

1 commenti:

perlAmica ha detto...

Non ci resta che dire buon appetito vista anche l'ora!!!
Buon pomeriggio
Cri&Anna

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura