domenica 11 settembre 2011

Pasta verde

Un ricetta adatta sia per preparare una pasta fredda, oppure da cucinare in forno, gratinata...
* * * * *
Ingredienti
pasta formato tortiglioni
100 grammi di pesto
75 grammi di Philadelphia light
burro
olio extravergine d'oliva (un cucchiaio raso)
formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino)
* * * * *
Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente.
In una ciotola mescolate bene il pesto e Philadelphia light.
Condite la pasta con l'olio poi aggiungete la salsa verde.
Se decidete di provare la versione da forno aggiungete sul fondo di una pirofila alcuni fiocchetti di burro, poi disponete la pasta.
Per terminare, condite con il formaggio grattugiato.

2 commenti:

Valleaz ha detto...

Deve essere una delizia!

Aurore ha detto...

Semplice e buonissima. Ti invito alla lettura comunitaria del mio libro da domani.
http://libroapuntate.blogspot.com

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura