venerdì 17 giugno 2011

Roselline svedesi - versione light

Ingredienti:
250 grammi di farina
25 grammi di burro
3 tuorli d'uovo
1 cucchiaio da minestra abbondante di zucchero
una bustina di lievito di birra secco
una manciata di uvetta
un cucchiaino di cannella
una presa di saledue cucchiai di latte tiepido
zucchero decorativoIn una ciotola mescolare farina, lievito, zucchero, la cannella ed una presa di sale. Aggiungere il latte, il burro fuso e i tuorli ed amalgamare. Formare un panetto, stenderlo ad uno spessore di 7-8mm e stendere sopra l'uvetta. Arrotolare la pasta formando un rotolo e tagliarlo a fettine alte circa 1.5cm. Metterle su un vassoio foderato di carta da forno, distanziate e lasciarle distanziare per circa un'ora e mezza, coprendo con uno strofinaccio. Mettere sulla superficie lo zucchero decorativo. Cuocere a 150° per circa 15 minuti.

1 commenti:

Rossana ha detto...

Wow! Ricetta perfetta! ....uvetta e cottura al forno per me è il massimo!
Grazie Laura! Da provare subito!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura