venerdì 27 maggio 2011

Penne con champignons, zucchine e crema di porcini

Come contorno preparo abbastanza spesso degli champignons -che a me piacciono tanto- in bianco, ossia, semplicemente su una base di metà burro e metà olio più una carota e una costa di sedano tagliati a dadini piccolini...
Qualche sera fa ne sono avanzati un pò così il giorno dopo li ho "riciclati" per condire la pasta, aggiungendoci anche due piccoli zucchine tagliate a fettine e scottate a parte, insaporite con un pochino di erba cipollina e ho aggiunto anche della crema di funghi porcini...
Veloce da preparare e buonissimo questo primo!!

2 commenti:

Simo ha detto...

non amo molto i funghi però una volta ogni tanto non guastano e questo piatto sembra andare alla perfezione per questa giornata autunnale

Laura CheBirba ha detto...

@ Simo: pecco di ignoranza e non so che tempo faccia a Lecco ma qui abbiamo 33-35 gradi ed un sole splendido! altro che giornata autunnale!
comunque io i funghi li adoro in ogni stagione! :D

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura