mercoledì 6 aprile 2011

Maltagliati all'uovo con verdure e salsiccia

Un condimento per la pasta veloce veloce! Secondo me si presta bene soprattutto per la pasta all'uovo...io oggi lo uso con i maltagliati all'uovo infatti! Una zucchina grande
Una carota grande
50 grammi di piselli
una salsiccia
burro
dado vegetale (mezzo)
sale e pepe
Tagliate a dadini piccoli sia la carota che la zucchine. In una casseruola fondete del burro ed aggiungete le verdure. Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete anche mezzo dado vegetale sbriciolato. Allungate con due cucchiai di acqua e fate cuocere per circa 12 minuti a fiamma medio-alta, mescolando spesso. Aggiungete poi la salsiccia sbriciolata e fate cuocere ancora 7-8 minuti. Usate per condire la pasta, aggiungendo ancora un paio di noci di burro.

1 commenti:

titty ha detto...

Bella ricettina veloce! e anche il tipo di pasta mi piace! Brava!!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura