sabato 26 marzo 2011

Vellutata di patate

Ingredienti: 5 patate grandi 1 salsiccia Acqua Latte Burro Sale Olio extravergine d’oliva A piacere pastina da minestre o crostini tostati Pulire e tagliare a pezzettoni le patate e metterle a lessare in acqua salata. Scolarle e frullarle fino a ridurle in purea e rimetterle in una pentola. Unire un pochino di latte, qualche fiocchetto di burro ed un filo d’olio e mescolare. A parte scottare in una padellina la salsiccia con un filo d’olio poi tritarla al mixer (non finissima) ed unirla alla purea di patate. A questo punto la vellutata di patate è pronta e potete arricchirla o con pancarrè tagliato a cubetti e tostati oppure con pastina da minestrone cotta a parte ed aggiunta alla vellutata assieme ad un mestolo scarso di brodo, mescolando bene.

3 commenti:

Patrizia ha detto...

ciao laura buonissima questa velluatta di patate!
ti auguro un buon we
ciao baci

Laura CheBirba ha detto...

Grazie e buon week end anche a te e a tutti i lettori del blog!

Cerchietti Glamour Style ha detto...

Che buona!! la proverò di sicuro!! baci Sara

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura