mercoledì 2 marzo 2011

Torta di ricotta e cacao

Ingredienti: 250 grammi di ricotta 3 uova 200 grammi di zucchero 180 grammi di farina 5 cucchiai di cacao zuccherato 1 bustina di lievito In una ciotola sminuzzare la ricotta ed aggiungere le uova, mescolando. Unire poi lo zucchero ed il cacao ed amalgamare. Aggiungere infine farina e lievito, passandoli per un setaccio, ed amalgamare il tutto. Foderare con carta forno una teglia rotonda di medie dimensioni e versare l'impasto livellando la superficie. Cuocere a 180° per 30 minuti circa.

5 commenti:

-Manu-- ha detto...

mmmh....questa ricetta mi ispira proprio....
Appena ho della ricotta in frigo quasi quasi la preparo....
Grazie per il suggerimento...
Buona giornata
Manu

Daniela ha detto...

Questa meritava una foto!!!! Peccato...se però voui darmi una fettina, io l'accetto.Ciao Dani.

Laura CheBirba ha detto...

@ Manu: allora poi fammi sapere come verrà! :D

@ Daniela: ce l'ho la foto, devo solo scaricarla dalla macchina digitale e pubblicarla, oggi rimedio!

Patrizia ha detto...

Mmm... viene morbidissima,vero?! Buonissima =9 baci

terry982 ha detto...

una torta semplice, buona e genuina!
Davvero complimenti
baci
terry

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura