venerdì 18 febbraio 2011

Zuppa di verza con orzo

Ingredienti: 1 verza 2 patate 1 lattina di fagioli borlotti 250 grammi di orzo sale grosso pepe olio acqua In una pentola capiente mettere un filo d'olio. Lavare la verza, tagliarla e strisce e metterla in pentola. Aggiungere una presa di sale grosso e coprire con acqua. Pulire le patate e tagliarle a pezzetti. Dopo circa 20 minuti aggiungerle in pentola, aggiungendo anche un spruzzata di pepe. Dopo altri 20 minuti unire in pentola anche i fagioli scolati e l'orzo, aggiustando di sale e se necessario unendo altra acqua, poca per volta. Cuocere coprendo la pentola per circa 20 minuti, poi lasciar riposare per 15 minuti prima di servire.

1 commenti:

Dana ha detto...

Che buona questa zuppa!
In effetti dovrei dare più importanza a questi piatti nella mia cucina, sono favolosi: economici, nutrienti, semplici ma appaganti.
Mi impegnerò in tal senso. Grazie!

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Laura