mercoledì 16 febbraio 2011

Sughetto al tonno veloce veloce!

Una ricetta facile, veloce, gustosa e che non richiede ingredienti freschi ma solo a lunga conservazione, che è probabile avere in casa... Ingredienti: una lattina media di tonno all'olio d'oliva una lattina di polpa di pomodoro erba cipollina essiccata prezzemolo essiccato peperoncino in polvere sale olio In una padella mettete a scaldare un filo d'olio ed aggiungete una spruzzata di peperoncino, due di prezzemolo e due di erba cipollina e lasciate soffriggere per un minuto. Aggiungete poi la polpa di pomodoro ed aggiustate di sale. Fate cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto poi togliere dal fuoco e lasciar intiepidire/raffreddare il sugo. Quando sarà tiepido aggiungete il tonno sbriciolato ed usate il sughetto per condire la pasta, aggiungendo un'ultima spruzzata di prezzemolo.

3 commenti:

Daniela ha detto...

I SPAGHETTI LI METTO IO...CIAO DANI.

Laura CheBirba ha detto...

@ Daniela: oggi ho usato questo sughetto proprio con gli spaghetti! :D

LUISA ha detto...

sugosa e veloce questa ricetta
per meè una chicca, arrivo a casa sempre tardi , tra spesa ,banca,commercialista o ufficio postale sono un disastro arrivo alle 12.50 e si pranza alle 13.15 mi sembra di essere un ciclone che tutti i giorni passa dalla mia cucina, grazie anche per l'idea anche se devo dire di averci provato molte volte a stilare un menu settimanale ma dopo due settimane già sballo i piatti
quindi sono proprio un pasticcio
ciao bcioni luisa

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura