venerdì 4 febbraio 2011

Quadrotti cannella e uvetta

Ieri sera ho preparato una torta rettangolare che poi una volta raffreddata si taglia a quadretti per ricavare i quadrotti e si spolvera di zucchero a velo...
Ingredienti:
300 grammi di farina
200 grammi di zucchero
2 uova grandi
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di polvere lievitante vanigliata
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
75-80 grammi di uvetta
zucchero a velo
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella.
Unire le uova, il latte e l'olio ed amalgamare bene.
Infarinare l'uvetta ed unirla all'impasto, mescolando bene.
Foderare con carta forno una teglia rettangolare bassa e larga (tipo quelle da lasagne) e versare l'impasto.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti poi togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
Con un coltello da pane tagliare la torta a quadrotti e spolverare con zucchero a velo.

4 commenti:

Simo ha detto...

Buonissima! E presentata a quadrotti è proprio perfetta....

Olga ha detto...

Laura tiene una pinta estupenda,Eres una artista de la cocina ademas.

CioccoMamma ha detto...

MMMhhhh sono a dieta!!

Laura CheBirba ha detto...

Grazie a tutte! Thanks!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura