venerdì 28 gennaio 2011

Savoiardi homemade

Ingredienti: 200 grammi di farina 125 grammi di zucchero semolato 125 grammi di zucchero a velo 150 grammi di amido di mais mezza bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 2 uova latte Rompere le uova in una ciotola ed aggiungere lo zucchero semolato. Sbattere con la frusta fino ad ottenere una consistenza liscia e spumosa, poi aggiungere lo zucchero a velo ed amalgamare bene. Aggiungere la farina, il lievito e l'amido di mais passandoli per un setaccio ed unire due cucchiai di latte. Amalgamare bene utilizzando un cucchiaio di legno. Foderare con carta forno la placca del forno e disporre l'impasto su di essa dando forma allungata ai biscotti. Cospargere con un pò di zucchero la superficie e cuocere a 200° per 8-10 minuti.

2 commenti:

Fanny ha detto...

brava !
Farò anche questi, perchè adoro i savoiardi ! Ma oggi ti sei data proprio alla cucina !! Dai con i dolci,stai organizzando una festa ??
Ciao e buon week end
Fanny

Laura CheBirba ha detto...

@ Fanny: no no nessuna festa, ma avevo da parte queste ricette da pubblicare e le ho postate tutte in un colpo solo :D

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Laura