venerdì 28 gennaio 2011

Muffins invernali

Ingredienti: 180 grammi di farina 50 grammi di zucchero di canna 50 grammi di zucchero semolato 1 uovo 250 ml latte 2 cucchiai di miele 3 prese di cannella in polvere 1 cucchiaino di bicarbonato 75 grammi di uva passa sale olio di semi In una ciotola mescolare la farina, il bicarbonato, una presa di sale e la cannella. Aggiungere i due tipi di zucchero e l'uva passa. In una seconda ciotola rompere l'uovo e sbatterlo leggermente poi aggiungere il latte ed il miele e mescolare bene, facendo sciogliere il miele. Unire questo composto al primo ed amalgamare bene, ottenendo un impasto semiliquido e liscio. Spennellare con dell'olio di semi dei pirottini in alluminio e versare l'impasto riempiendo gli stampini poco oltre la metà. Cuocere a 180° per 20-25 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura