mercoledì 5 gennaio 2011

Mini tronchetti al cocco

Ingredienti: 200 grammi di cocco in polvere 2 albumi 200 grammi di farina 50 grammi di cacao zuccherato 2 cucchiai di zucchero semolato 100 grammi di zucchero a velo 125 grammi di burro Suddividere la polvere di cocco in due parti uguali e mettere metà in un piatto piano e metà in una ciotola capiente. Aggiungere nella ciotola la farina, lo zucchero a velo, lo zucchero semolato ed il cacao e mescolare bene. Fondere il burro ed unirlo nella ciotola. Unire anche gli albumi ed amalgamare bene. Formare una pasta liscia e con le mani modellare dei rotolini di pasta di circa 1.5cm di diametro. Posizionare i rotolini sulla carta forno e tagliarli a pezzetti di circa 4cm ciascuno. Rotoloare i mini tronchetttini nel cocco rimasto e disporli distanziati sulla placca da forno foderata di carta forno. Cuocere a 180° per 10-12 minuti.
Vi assicuro che sono ottimi!!

1 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Devono essere stati buonissimi! poi noi abbiamo un debole per il cocco ;)
baci baci

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura